27°C

Rádio SOUCG

• ThePlus Audio

Sete de Setembro e Ivinhema empatam na abertura do 2º turno

Sete e Ivinhema chegaram ao gol apenas no primeiro tempo no Chavinha (Foto: Rafaela Botelho/AR7 Sport’s)

Um empate ruim para os dois lados abriu a quarta rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20. Neste sábado (29), o Sete de Setembro recebeu o Ivinhema e o placar não passou da igualdade em 1 a 1.

O resultado não ajudou muito os dois times, já que o Azulão segue na terceira posição do grupo B, com quatro pontos, e o Sete é lanterna, com apenas dois. Na outra partida da rodada, Dourados AC, segundo com cinco pontos, e Operário AC, líder com sete, se enfrentam no Estádio Douradão.

Gols

No Estádio Chavinha, em Itaporã, o Sete começou melhor e, depois de acertar bola no travessão, chegou aos gol. Aos 12 minutos, pela direita, Deivid cruzou por baixo, o zagueiro não cortou e a bola sobrou para Heder concluir para abrir o placar. Ainda no primeiro tempo, aos 36 minutos, veio o empate do Ivinhema. Em cobrança de falta pela intermediária direita, o lateral Pedro Henrique cobrou na área e Marlison, de cabeça, desviou para igualar em 1 a 1, placar que seguir durante todo o segundo tempo.