O Boteco Juanita, um dos endereços mais queridos da Capital quando o assunto é diversão e boa comida, prepara uma surpresa especial para os clientes neste domingo: o pacu inteiro recheado assado, uma receita familiar que resgata a memória e o sabor dos almoços de domingo da família da chef Dominique. O prato será servido em quantidade limitada, como uma prévia das novidades que o restaurante incluirá em seu cardápio no próximo mês.
Segundo a chef Dominique, a receita é uma homenagem ao avô Élio, que preparava o tradicional pacu recheado para reunir a família aos domingos. “Eu cresci vendo meu avô preparar esse prato com todo carinho, escolhendo os temperos certos, caprichando no recheio e sempre fazendo questão de reunir todo mundo à mesa. Trazer essa receita para o cardápio do Boteco é uma forma de reviver essa lembrança e compartilhar esse sabor com os nossos clientes. Tenho certeza que será uma novidade que todos vão gostar”, contou emocionada.
Com base em ingredientes frescos e temperos típicos da cozinha regional, o pacu recheado promete ser o destaque do domingo no Boteco Juanita, reafirmando o compromisso da casa com a autenticidade e o afeto em cada prato servido.
Além da novidade, o Boteco Juanita segue com sua programação tradicional: de terça a sexta, serve almoço executivo, com pratos variados e caseiros; à noite, oferece porções, pratos à la carte, drinks autorais e música ao vivo, criando o ambiente perfeito para reunir amigos e família. Aos sábados, o público pode saborear a tradicional feijoada com samba na hora do almoço e à noite a programação normal.